新利luck18官网

  • 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts
    新利luck18官网 | 科技股份有限公司

    新利luck18官网资产全面开展春节前安全生产专项检查工作

    您当前位置:新闻中心

    新利luck18官网资产全面开展春节前安全生产专项检查工作

    2024-02-04
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    2024年春节将至,新利luck18官网资产严格按照集团安全管理相关通知要求,紧盯重点领域、聚焦关键环节,严查密防,除患攻坚,经营班子带队深入一线,分别对在京10个项目单位开展全面安全生产检查和新春慰问。

    图片1.png

    1月28日下午,胡志敏总经理、程鸿副总经理赴望京港旅大厦、国旅大厦进行节前安全生产督导检查和新春慰问。检查组深入项目现。灾锌厥、消防水泵房、高压配电室等核心重点机房进行检查,针对机房运行、应急物资及设备器材等消防安全重点环节进行现场抽验,特别对商户后厨安全管控进行实地核查,详细询问了节前值班值守和应急处置等工作部署情况。强调要强化对商户消防安全培训及监管工作,切实提高安全意识,要加大老旧设备设施整治力度,提升本质安全水平,抓实抓细隐患排查,彻底杜绝消防安全隐患。

    图片2.png

    1月30日下午,程鸿副总经理、李喆总会计师带队赴西便门项目进行春节前安全生产检查。检查组对西便门项目各个培训教室、地下空间、顶层通道、中控室等重点区域进行了检查,对装修工程消防验收情况进行深入了解,要求承租方遵守节日期间不装修、不运营、确保有人值守的承诺,对上楼顶天台的通道要严格管理,做好楼面清洁避免杂物引燃风险,同时提示未来运营过程中尤其要落实做好地下空间的排风措施。

    图片3.png

    1月31日上午,程鸿副总经理带队赴三元旅贸和芳园公寓项目开展安全检查,对锅炉房、商户厨房、氧气瓶存放仓库等区域进行重点检查,明确提出锅炉房应更换防爆灯、厨房烟道要进一步清洗等整改意见,并就做好春节前安全生产重点工作向受检单位及人员再次提出工作要求。

    图片4.png

    2月1日上午,张净副总经理带队赴正东国际大厦、旅行家杂志社、国旅长安大厦开展安全检查,在正东大厦提出员工厨房无灭火器、消防系统故障灯等问题,要求节前务必完成整改,同时提出要加强对外包保安队伍的日常培训,不断提升安全管理工作能力和意识;在旅行家杂志社提出要注意储物间的灭火器摆放等;在长安大厦提出要尽快完成与全部商户的安全责任书签署等要求。

    图片5.png

    2月1日上午,张昊副总经理带队赴新利luck18官网汽车公司开展春节前安全检查。检查范围涵盖新利luck18官网汽车本部停车场地、动态监控室、物业商户以及部分车辆设施等。检查中张昊总强调要结合当前山东、河南等地低温雨雪冰冻灾害的风险特点,加强降雪、寒潮对车辆行驶的风险研判,同时要着重加强商户取暖设备与车辆上易燃易爆物品的检查,做好节日期间值班值守工作。检查期间,张昊总与一线驾驶员见面、交流。

    此前相关领导还带队赴密云南山房车小镇项目进行了安全生产检查,重点包括巡山记录、人员出入记录、灭火器的摆放等,提出非运营情况下要尽量保持断水断电,同时应在林区设置更多防火警示标识等整改要求。

    春节临近,新利luck18官网资产将牢固树立安全红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,从央企政治责任和社会责任的高度加强贯彻执行安全生产相关工作,全面排查风险隐患,守住不发生安全生产事故底线。


    相关推荐