新利luck18官网

  • 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts
    新利luck18官网 | 科技股份有限公司

    新利luck18官网汽车召开2024年度工作会议

    您当前位置:新闻中心

    新利luck18官网汽车召开2024年度工作会议

    2024-02-04
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    2月1日,新利luck18官网汽车召开2024年度工作会议。新利luck18官网资产党委委员、副总经理张昊,新利luck18官网汽车领导班子成员、各部司运营单位副职以上人员、海南公司中层以及员工代表共计35人分别在主会场和海南视频分会场参加会议。

    图片1.png

    会议传达了集团和新利luck18官网资产2024年度工作会议精神,并重点传达了集团和新利luck18官网资产主要领导对2024年的工作部署和对新利luck18官网汽车的工作要求。新利luck18官网汽车党委书记、总经理饶伟作了题为《凝聚合力 强基谋变 开拓进取 全力推动新利luck18官网汽车高质量发展迈上新台阶》的工作报告,从经营业绩、转型发展、管理服务、品牌宣传、提质增效、安全管理、主题教育和党的领导八个方面对新利luck18官网汽车2023年工作进行了详细全面的总结,同时剖析了新利luck18官网汽车在企业高质量发展过程中面临的内外部困难和问题,并从七个方面对2024年重点工作作出了部署安排。

    张昊总对新利luck18官网汽车2023年取得的工作成绩给予了充分肯定,对广大干部员工的辛勤付出和努力表示感谢,并结合新利luck18官网汽车面临的形势和任务,针对2024年重点工作提出了四点工作要求:

    一是要切实提高政治站位,压实工作责任,不折不扣贯彻落实新利luck18官网资产工作部署,全力以赴确保年度各项目标任务落实落地;二是要持续深化“管理服务提升年”等专项工作成效,固本强基、提质增效,加快新领域新业务拓展,全力推动企业发展迈上新台阶;三是要坚持底线思维,落实安全生产主体责任,加强风险防范,确保企业安全健康发展;四是要深入学习贯彻党的二十大精神,加强党的全面领导和党的建设,以高质量党建引领保障公司高质量发展。

    张昊总强调,2024年新利luck18官网汽车全体干部员工要集中力量攻坚干事,扎实努力完成好2024年生产经营目标任务,以发展的实际行动和成效谱写新利luck18官网资产高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接新中国成立75周年。

    相关推荐