新利luck18官网

  • 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts
    新利luck18官网 | 科技股份有限公司

    交旅融合项目落地:新利luck18官网星光旅游列车(北京)有限公司正式注册成立

    您当前位置:新闻中心

    交旅融合项目落地:新利luck18官网星光旅游列车(北京)有限公司正式注册成立

    2024-02-08
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    2月5日,新利luck18官网星光旅游列车(北京)有限公司正式注册成立并取得营业执照,标志着新利luck18官网资产旅游列车项目落地启动。该项目是满足人民对高品质旅游产品需求的供给侧改革新业态、新产品,是落实国家“一带一路”倡议,按照中国旅游集团的战略指引,通过旅游和交通的融合,实现新利luck18官网资产打造“集团新兴产业孵化平台”战略目标的重要举措。

    新利luck18官网资产依托与中国铁路昆明局集团有限公司、中国中车集团等央企的紧密合作,对标世界一流的高品质旅游列车产品,以中老铁路旅游线路和云南省核心旅游线路为起点,并计划在全国范围内进行拓展,力争将新利luck18官网星光旅游列车(北京)有限公司打造成为专业化、市场化、全域化、国际化的中国旅游列车运营管理平台。

    新利luck18官网星光旅游列车(北京)有限公司将快速有序推进筹备工作,搭建运营管理团队,高质量完成车辆设计和改造工作,在实际运作中不断优化完善管理体系、服务体系和技术保障支撑体系,力争在2024年第三季度实现旅游列车的首发运营。


    相关推荐