新利luck18官网

  • 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts
    新利luck18官网 | 科技股份有限公司

    有一种坚守 叫“春节我在岗”

    您当前位置:新闻中心

    有一种坚守 叫“春节我在岗”

    2024-02-19
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    春节,是中华民族最重要的传统节日,也是阖家团圆的幸福时刻。在万家团聚的灯火背后,总有这样一群人坚守岗位、默默奉献,用辛勤劳动诠释责任与担当,以奋斗之姿书写龙年新篇章,只为让服务客户度过一个喜庆圆满的春节假期。

    图片1.png

    新利luck18官网汽车驾驶员用责任和担当书写新春“敬业福”

    新春佳节,北京各大旅游景区迎来客流高峰。新利luck18官网汽车公营队驾驶员始终坚守运营一线,在延庆奥林匹克园区通勤班车及摆渡车运营服务项目、八达岭长城一日游班线、古北水镇景区直通车班线和龙庆峡景区直通车班线都留下了新利luck18官网汽车驾驶员师傅们忙碌的身影,他们为来自全国各地的游客提供了安全、高效、舒适、便捷的乘车及服务体验。新利luck18官网汽车海南公司海口、三亚两地节日不停工,公司管理人员及驾驶员共约150人坚守一线,全力保障两地免税店员工班车及游客穿梭,确保乘客乘得及时、乘得有序、乘得满意。

    春节假日期间,新利luck18官网汽车旅游客运业务运载总人数为29.33万人次,出车共计2504台次。龙年春节假期,新利luck18官网汽车实现安全“零事故”、服务“零投诉”,用责任和担当书写新春“敬业福”。

    图片2.png

    坚守岗位不缺席 尽职尽责物业人

    为扎实做好春节期间项目值守工作,新利luck18官网物业在京、在琼各项目严格落实节日期间公司安全生产工作要求,值岗期间,项目安保人员加强公共区域巡查巡检,中控室实行24小时值班管理制度,严防死守不落下每一个角落;工程维修人员加大对给排水、供配电、消防、电梯等设施设备巡检巡查力度,为平安过节当好“护航员”;保洁人员强化项目重点区域清洁消杀工作,为节后复工提供舒心、整洁的办公环境做好了充分准备。

    春节假期期间,新利luck18官网物业人“舍小家、为大家”,在京、在琼共计10个项目,坚守一线自有员工共计428人次,外包员工共计1880人次,他们守岗尽责,用实际行动诠释着责任和担当,守护着各项目节日期间的祥和与安宁。

    “岗位虽平凡,职责却不平凡。能用自己的努力付出、温情服务,换来欢乐祥和、万家安康,这个春节过得非常有意义。”——新利luck18官网资产人始终坚持初心,秉承服务大众的理念,将“诚信经营、优质服务”作为己任,为消费者营造安全舒心的环境。这个春节假期,每一位坚守岗位的新利luck18官网资产人都用自己的辛苦付出支撑起他人的团圆和幸福,作为央企人,他们时刻牢记践行社会责任的初心使命,更用实际行动彰显了“舍小家、为大家”的家国情怀。

    相关推荐